mercoledì 27 giugno 2012

DIY - MARSMALLOW STARS

QUESTE RICETTA MI PIACE UN SACCO.. DEVO PROVARLA QUEST'INVERNO....


I LIKE A LOT THIS RECIPE .. I MUST TRY TO DO IT THE NEXT WINTER........

crdits HERE



 
Marshmallow Fata Bastoni

Spray per Cottura antiaderente o carta adaf orno
3 (1/4-ounce) pacchetti gelatina insapore
1/2 tazza di acqua fredda
2 tazze di zucchero semolato
2/3 tazza sciroppo di mais
1/4 cucchiaino di sale grosso
Zucchero a velo, setacciato, per il rivestimento
polvere  di  zucchero colorata,
attrezzature:

formine per biscotti a forma di stelle
bastoncini per lecca lecca 

Inumidire un tegame con spry per cottura antiaderente.
Nella ciotola di un mixer elettrico montato con la frusta mettele la gelatina con mezza tazza di acqua fredda e  lasciate riposare per 10 minuti. In una casseruola media unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, e 1/4 di acqua (sempre 1/4 della tazza). Posizionare la casseruola a fuoco medio-alto e portare a bollore; bollire rapidamente per 1 minuto. Togliere dal fuoco, e, con il mixer in alto, versare lentamente lo sciroppo bollente nella ciotola del mixer nella miscela di gelatina. Aggiungere il sale e continuare a mescolare per 12 minuti.


Aggiungere l'estratto di vaniglia, mescolare bene. Spruzzarela  spatola di gomma o le mani con spray antiaderente  da cucina. Stendere miscela di gelatina in modo uniforme nella teglia preparata utilizzando una spatola o le mani. Spruzzare un foglio di pellicola trasparente con spray da cucina antiaderenteanche sulla base di marshmallow. Lasciare riposare per 2 ore.


Rimuovere con cautela i marshmallows dalla padella. Rimuovere tutto l' involucro di plastica e gettarlo. Tagliare marshmallows la formina per biscotti a forma di steele anch'esso spruzzato con spray  anitaderente da cucina . Cospargere stelle conpolvere zucchero. Inserire un bastone lecca-lecca in ogni stella.


adattato da Martha Stewart







Marshmallow Fairy Wands
Nonstick cooking spray
3 (1/4-ounce) packages unflavored gelatin
1/2 cup cold water
2 cups granulated sugar
2/3 cup light corn syrup
1/4 teaspoon coarse salt
Confectioners' sugar, sifted, for coating
colored sanding sugar, sprinkles, or edible shimmer dust
equipment:

star cookie cutter
lollipop sticks (available at craft stores)



Lightly spray a 9-by-9-inch baking pan with cooking spray. *YM note: I used 2 (8-in square) baking pans. Line pan with plastic wrap, leaving a 2-inch overhang on all sides; set aside.

 
In the bowl of an electric mixer fitted with the whisk attachment, sprinkle gelatin over 1/2 cup cold water; let stand for 10 minutes. In a medium saucepan, combine sugar, corn syrup, and 1/4 cup water. Place saucepan over medium-high heat and bring to a boil; boil rapidly for 1 minute. Remove from heat, and, with the mixer on high, slowly pour the boiling syrup down the side of the mixer bowl into gelatin mixture. Add salt and continue mixing for 12 minutes.
Add vanilla extract; mix until well combined. Spray a rubber spatula or your hands with cooking spray. Spread gelatin mixture evenly into pan using prepared spatula or your hands. Spray a sheet of plastic wrap with cooking spray and place, spray side down, on top of marshmallows. Let stand for 2 hours.
Carefully remove marshmallows from pan. Remove all plastic wrap and discard. Cut marshmallows into stars using a cookie cutter coated with cooking spray. Sprinkle stars with sanding sugar. Insert one lollipop stick into each star.
adapted from Martha Stewart


italianoinglesespagnoloAlpha




 





KISSES

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...